Dîner œnologique ou Cocktail dînatoire à l'Assiette autour du Vin à Lyon
Les accords mets-vins à l'Assiette autour du Vin à Lyon
Découvrez nos menus-dégustation.
Ambiance cosy et néo-industriel pour ce restaurant-bar à vins bien en place à proximité de la Part-Dieu.
Le chef Anne Minjaud (ex-Institut Paul Bocuse), amoureuse aussi du vin se plaît à travailler avec nous des menus très créatifs (amuse-bouche, entrée, plat et dessert) pour répondre au mieux aux vins sélectionnés par Gaël Herrouin, Courtier-Juré-Expert en vins.
Il ne vous reste plus qu'à sélectionner une thématique de dégustation à votre goût. Sinon, nous vous proposerons en fonction de la saison ou de vos envies (les accords vins avec...légumes, gibier, champignons..ou encore la gastronomie des 5 continents).
Si votre esprit est sans limite, le nôtre aussi ....pour satisfaire votre recherche d'une soirée agréable pour vos équipes (à partir de 6 personnes et jusqu'à 48 personnes en format assis ou 60 en format cocktail)
Ces dîners-dégustation intègre 5 vins "rares" et sont tarifs tout-inclus.
Pour en savoir sur nos dégustations Sommellerie à table
Pour accéder au site du restaurant-Bar à vins